Los hornos rotatorios son una gran opción para tu negocio

Son ideales para hornear productos de panaderías y restaurantes (Pan, galletas, ponqués, lasañas, pizzas, y alimentos en general). 

Horno STAR II –Weston 

 Hornos Star son una de las mejores alternativas para pastelería, bizcochería, tortas, galletas, carnes, cereales y otros. 

 Características: 

  • Uso continuo las 24 horas  
  • Acero inoxidable: interior, frente, laterales y parte posterior 
  • Generador de vapor instantáneo al interior de la cámara de cocción controlado por temporizador 
  • Temporizador digital con alarma sonora 
  • Aislamiento térmico de nueva generación en lana mineral natural original, que no deja escapar calor y mantiene fresco el establecimiento. 
  • Almacenamiento de 40 programas (recetas). 

 

Alfa de 6-7 Latas- Maquin de Colombia 

 La cámara de cocción puede ir sobre una base (escabiladero) o un cuarto de crecimiento incorporado. 

 Características: 

  • Capacidad: 6-7 Latas o bandejas 
  • Total: 1.28x 1.98 x90 Mts (6 latas) 
  • Potencia Térmica: 80.000 BTU/h Aprox. 
  • Gas: Natural o Propano  
  • Peso: 380Kg Aprox. 

 

DELTA II – Maquin de Colombia 

 Características: 

 Dimensiones (AxHxFo): 1.15x 1.85 x1.18 Mts (12latas) 

  • Tiempo de vapor: 1 a 30 Seg. 
  • Potencia Térmica: 120.000 a 280.000BTU/h Aprox. 
  • Gas: Natural o Propano, ACPM 
  • Interior de recamara en Acero 304. 
  • Calentamiento por inter-cambiador de calor en Acero con turbina pequeña que baja el consumo de electricidad.

Karrusell R3- Kadell 

 Características:

  •  Capacidad para un carro escabiladero de hasta 20 latas de 45 x 66 cm. 
  •  Quemador industrial para 200.000 BTU’s. 
  •  Control de inyección de vapor para pan baguette. 
  •  Sistema de parada automática del escabiladero frente a la puerta. 
  • Palanca control de damper que controla la evacuación del calor desde la cámara de horneo. 
  •  Quemador industrial para 200.000 BTU’s.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.