Postre de Tres Leches “Edicion 7” para Maestros Pasteleros y Panaderos Colombia

TORTA DE TRES LECHES
Esta torta es una de las más reconocidas y pedidas por los comensales en los restaurantes y reposterías
Es una torta humedecida, su origen proviene de Latinoamérica y se caracteriza por tener los tres tipos de leche: leche condensada, crema de leche y leche evaporada como su mismo nombre lo indica.
En Centroamérica se acostumbra a remojar el pastel en una mezcla de agua, ron o brandy y azúcar para lograr un “pastel borracho”. En algunas partes del Caribe se reemplaza la leche condensada por la crema de coco.
Puede prepararse de diferentes maneras, por ejemplo, se puede agregar chocolate a la decoración o bien agregar cajeta a la mezcla de las tres leches. En cuanto a su decoración, depende de la región, por ejemplo se utiliza chantilly o merengue, fondant, chocolate, entre otros.

Ingredientes
600 gr Whip Topping Base Rich´s
300 gr Base de tres leches Rich´s
Torta
Salsa Frutos Rojos

Topping de decoracion

Ver Vídeo:

 

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.