BROWNIES
El mejor acompañante de un vaso de leche fría.
Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla con sal
- 3 cucharadas de chocolate, cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentres
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
- Precalienta el horno a 350F o 180C.
- Prepara un molde cuadrado de 20×20 cm. Cúbrelo con papel aluminio el fondo.
- En un recipiente de vidrio pon la mantequilla y la cocoa, derrite en el microondas unos 45 segundos. Mezcla con un tenedor, agrega el azúcar y la vainilla, asegúrate de incorporar totalmente, agrega un huevo y revuelve hasta que se esté mezclado totalmente, (hacer lo mismo con el 2do huevo). Agrega la harina y el polvo para hornear y revuelve hasta incorporar.
- Vierte la mezcla en el molde ya preparado.
- Hornea por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
- Deja enfriar totalmente antes de desmoldar y corta en 9 cuadrados grandes o 12 medianos o 20 rectángulos para tener mini-brownies.
- ¡Disfruta con toda la familia!