Brownies – Receta

BROWNIES

El mejor acompañante de un vaso de leche fría.

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla con sal
  • 3 cucharadas  de chocolate, cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentres
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350F o 180C.
  2. Prepara un molde cuadrado de 20×20 cm. Cúbrelo con papel aluminio el fondo.
  3. En un recipiente de vidrio pon la mantequilla y la cocoa, derrite en el microondas unos 45 segundos. Mezcla con un tenedor, agrega el azúcar y la vainilla, asegúrate de incorporar totalmente, agrega un huevo y revuelve hasta que se esté mezclado totalmente, (hacer lo mismo con el 2do huevo). Agrega la harina y el polvo para hornear y revuelve hasta incorporar.
  4. Vierte la mezcla en el molde ya preparado.
  5. Hornea por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  6. Deja enfriar totalmente antes de desmoldar y corta en 9 cuadrados grandes o 12 medianos o 20 rectángulos para tener mini-brownies.
  7. ¡Disfruta con toda la familia!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.